Цена Гривна
  • Ваша корзина пуста!

Статьи

29.05.2018
Ranger — автомобиль, который не боится практически ничего. Он в равной степени готов штурмовать снежные преграды, песчаные холмы или болотистую местность. Но вот содержимое открытого всем осадкам и летящим из-под колес комьям грязи кузова, возможно, окажется не готово к такому развитию событий.
⇢ Читать далее
23.03.2018
Казалось бы, в таком внушительном пикапе, как VW Amarok, места должно хватать всегда. Но практика показывает, что у владельцев больших машин возникает желание использовать каждый кубический сантиметр объема с пользой.
⇢ Читать далее
23.03.2018
Чего не хватает Mitsubishi L200? Вероятно, большинство владельцев и поклонников этого надежного и неприхотливого пикапа срау подумают про кунг. И это соответствует действительности...
⇢ Читать далее
01.02.2018
Ролет — самый простой способ защитить груз в кузове пикапа от осадков и хищения. Но при этой кажущейся простоте такое решение отличается надежностью и удобством в использовании.
⇢ Читать далее
01.02.2018
Fullbox на VW Amarok придает автомобилю новый облик, но в то же время подчеркивает характерную внешность пикапа
⇢ Читать далее
28.12.2017
Современный Hilux — пикап восьмого поколения, стартовавшего в 2015 году. Его выпускают в вариантах Single Cab, Extra Cab и Double Cab, а выбор двигателей представлен тремя бензиновыми и четырьмя дизельными вариантами. Чего же может не хватать современному пикапу? Традиционно — защиты кузова и груза в нем.
⇢ Читать далее
22.12.2017
С момента начала производства в далеком 1982 году у Ford Ranger изменилось все: дизайн, двигатели, интерьер, динамика. Но кузов как был изначально открытым, так и остался. Вполне естественно, что владелец пикапа решил исправить этот момент, обратившись в компанию Protuning.
⇢ Читать далее
28.11.2017
Как и следовало ожидать Fullback унаследовал у японского собрата очень многое, и в том числе — незащищенный грузовой отсек. Вполне естественно, что каждый владелец пикапа стремится исправить это.
⇢ Читать далее
03.11.2017
Сегодня массивная стальная защитная конструкция спереди автомобиля, именуемая в народе кенгурятником, стала привычным атрибутом «настоящего внедорожника». Многие ли знают историю возникновения кенгурятника и почему он так называется?
⇢ Читать далее
17.10.2017
Тюнинг Kia Sportage 2017 — это в первую очередь практичность и защита, а уже во вторую — дополнение и так привлекательного экстерьера
⇢ Читать далее